Гермес.
Торгівля - двигун економіки
<

Кондиционеры выгодно покупать осенью

11.03.2013, 12:42:36, автор - Василий БЕЛОВ

Бытовая техника осенью магазины пытаются избавиться от товара из летних коллекции, а потому устраивают очень низкие цены. Поэтому кондиционеры выгоднее приобретать именно в это пору.

Шопинг приносит радость в любое время года, были бы деньги, а что именно купить, в наше время совсем не проблема. Но определенные большие приобретения могут быть приятнее в тот сезон, когда цена на них для покупателя оказывается наиболее выгодной.

Домашняя техника

Октябрь-ноябрь - это время, когда в магазинах появляются новые модели бытовой техники. Если промо-скидок на новый товар нет, нужно дождаться, когда они появятся. Если вам нужная бытовая техника, следите за предложениями на рынке в этот сезон, обязательно найдется что-то выгодное. Поищите по интернет-магазинам места, где цены наиболее демократические. Но лучше подписаться на обновления и сообщения об акциях на сайте разных больших сетей магазинов, которые представлены в Виннице. Это удобно тем, что эти магазины наполнены многообразным товаром, а потому растут шансы об акции именно на ту технику, что нужна вам.

Кондиционер

Используют их с мая по сентябрь, соответственно, в холодную пору спрос на них ниже, а вместе со спросом снижаются и цены. Также если говорить про вентиляторы, увлажнители воздуха и кондиционер новинки этой техники появляются больше всего именно осенью.

Ковер

Большинство людей предпочитают делать ремонт весной, поэтому в зимний период, а тем более по праздникам, ковры немногие покупают. Соответственно, цены на ковровые покрытия немного снижаются. Это же касается всего, что необходимо при ремонте жилища – строительные материалы, краски, отделки. Зимой эта продукция не имеет спроса, а поэтому выгодное по цене.

Читайте также: Турецький ринок кондиціонування оцінюється в 44 млрд. ієн

Музыкальные центры, DVD-проигрыватели, телевизоры

Эту технику лучше вообще покупать после нового года или после Рождества, когда начинаются сезонные распродажи. Усовершенствование телевизоров и удешевление производства приводит к снижению цены, особенно на старые модели. Однако качество изображения у них ничем не хуже, чем у новых образцов. Поэтому можно сэкономить, не жертвуя качеством.

Гриль для шашлыков

Все, что касается отдыха на природе – а это летняя мебель, грили, наборы посуды и тому подобное, вряд ли пригодятся в ноябре. Например, гриль в это время имеет минимальный спрос и радует крайне низкой ценой.

Купальники

Одежда, которая была актуальна летом, распродается в стужу. Так же как на мех безумные скидки в разгар лета. Осенью начинаются полные распродажи летних коллекций одежды.

Например, можно выбрать для себя купальник на следующий пляжный сезон. Возможно, это будет не последняя коллекция, зато цена начнет греть уже теперь.

Источник: /worldua.info

На головну